Serigala Abu-abu: Hewan Amerika Utara

Apa itu Grey Wolves?

Serigala abu-abu ( Canis lupus ) dikatakan sebagai anggota keluarga terbesar yang dimiliki anjing biasa, Canidae . Nama genus, Canis, adalah kata Latin yang berarti "anjing", dan lupus kata Latin yang berarti "serigala". Klasifikasi Latin yang diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris menjadi “serigala anjing”. Kami menggunakan nama "abu-abu" untuk menggambarkan semua sub-populasi anjing, meskipun warna abu-abu mungkin bukan warna yang dominan di antara semua anggotanya. Serigala abu-abu adalah anjing biasa dengan ekor panjang lebat yang sering berujung hitam. Warna bulu mereka biasanya campuran abu-abu dan coklat dengan tanda wajah yang unik. Warna dapat sangat bervariasi, dari putih ke coklat, dan bahkan hitam. Serigala abu-abu besar dan berat dibandingkan dengan sepupu liar dekatnya, Coyote, atau "Golden Jackal". Kaki serigala abu-abu umumnya lebih panjang daripada taring lainnya, suatu sifat yang memungkinkan mereka untuk lebih mudah mengatasi salju yang dalam. Bergantung pada subspesies serigala abu-abu, ukurannya juga sangat bervariasi untuk kedua jenis kelamin. Sepanjang rentang khas, serigala abu-abu betina memiliki berat antara 40 dan 120 pound, dan panjangnya 4 sampai 6 kaki. Jantan dewasa sedikit lebih berat, berukuran panjang 5 hingga 6, 5 ​​kaki. Ketinggian mereka di bahu, ketika berdiri dengan keempat kaki, berkisar 28 hingga 30 inci.

Apa yang dimakan serigala abu-abu?

Serigala abu-abu adalah karnivora, dan mereka sering mendapatkan makanan dengan memulung atau mencuri mangsa dari pemangsa lain. Mereka lebih suka makan mamalia berkuku besar, seperti rusa, bison, atau rusa besar, tetapi Anda mungkin juga menemukan mereka berburu binatang kecil. Secara mengesankan, orang dewasa dapat makan sebanyak 20 pon daging dalam sekali makan. Di kebun binatang, serigala sering diberi makan kibble anjing atau potongan daging.

Di mana Grey Wolves Live?

Menurut International Wolf Center, perkiraan populasi serigala abu-abu di Alaska adalah antara 7.000 dan 11.200, sekitar 3.700 di wilayah Great Lakes, dan sekitar 1.675 di Northern Rockies. Populasi serigala abu-abu di wilayah ini tetap stabil karena upaya pemerintah telah dilakukan untuk melindungi mereka. Serigala Abu-abu diklasifikasikan sebagai spesies yang terancam punah oleh US Fish and Wildlife Services, sebagian besar disebabkan oleh perubahan lingkungan dan konsekuensi lain dari campur tangan manusia dalam habitat mereka. Keyakinan bahwa serigala berbahaya bagi manusia adalah salah satu ancaman yang dihadapi spesies ini. Ketakutan dan kesalahpahaman ini menimbulkan ancaman besar bagi serigala karena orang sering membunuh mereka karena ketakutan yang tidak berdasar. Ancaman yang paling umum terhadap kehidupan serigala di daerah berpenduduk adalah konflik dengan orang-orang tentang pembunuhan ternak mereka, yang sering mengakibatkan perburuan dan perangkap mereka oleh petani dan peternak.

Bagaimana Grey Wolves Live?

Serigala abu-abu sangat mudah beradaptasi dengan sebagian besar habitat, baik itu tundra Arktik, hutan, padang rumput, atau gurun. Mereka berjalan dengan baik ketika ada banyak salju, suatu kondisi yang kondusif bagi perburuan mangsa mereka. Selama periode Musim Gugur dan Musim Semi, mereka lebih aktif, dan cenderung lebih sering berbaring di tempat terbuka.

Bagaimana Grey Wolves mereproduksi?

Serigala abu-abu biasanya monogami, dan pasangan yang dikawinkan akan tetap bersama seumur hidup kecuali pasangan lainnya mati. Di Amerika Utara, mereka biasanya berkembang biak dari akhir Januari hingga Maret. Serigala Abu-abu biasanya hamil sekitar 62 hingga 75 hari, dan cenderung melahirkan 4 hingga 6 anak anjing per liter. Bayi yang baru lahir dilahirkan buta dan tuli, dan kawanannya merawat anak-anak itu sampai mereka berusia sekitar 10 bulan. Pada saat ini, mereka biasanya cukup gesit untuk merawat diri mereka sendiri dan melarikan diri dari bahaya.

Direkomendasikan

Apa Sumber Daya Alam Utama Korea Utara?
2019
Apa Koefisien Gini?
2019
Apa Hari Terpanjang Tahun Ini?
2019