Fakta Wolverine: Hewan dari Amerika Utara

Deskripsi Fisik

Wolverine adalah anggota terestrial terbesar dari keluarga Mustelid, yang juga termasuk Musang, Musang, Berang-berang, Ferrets, dan Minks. Memiliki kepala yang lebar, mata kecil dan telinga pendek yang bulat. Tubuhnya ditutupi bulu berminyak, coklat gelap, yang membuatnya tahan terhadap embun beku. Ini sering memiliki masker wajah berwarna lebih terang dan garis-garis mengalir di kedua sisi tubuhnya juga. Biasanya beratnya kurang dari 35 pound, wolverine dibangun dengan sangat kuat, memiliki kaki pendek dan kuat dengan kaki lebar yang ideal untuk bepergian melintasi salju. Serigala juga memiliki geraham atas khusus di bagian belakang mulut mereka yang diputar 90 derajat, memungkinkan mereka merobek daging dari mangsa atau bangkai yang telah membeku.

Diet

Wolverine adalah omnivora yang lebih suka daging, dan mereka mahir dan serbaguna baik sebagai predator maupun pemulung. Terutama memangsa mamalia kecil hingga menengah seperti landak, tupai, berang-berang, marmut, kelinci, tikus, tikus, tikus, dan lem, mereka juga mampu memangsa rusa dewasa, karibu, rusa, domba, dan rusa yang jauh lebih besar dari diri mereka sendiri. Mereka biasanya mengejar mangsa hidup yang paling mudah mereka dapatkan, seperti hewan yang telah terperangkap, mamalia muda yang belum berkembang, dan hewan yang telah dibebani oleh salju tebal. Selain membunuh mereka yang paling umum, langit-langit mulut mereka kadang-kadang dipenuhi dengan suplementasi unggas, telur, umbi dan akar, kacang-kacangan dan biji-bijian, buah-buahan dan beri, dan bentuk lain dari bahan tanaman.

Habitat dan Kisaran

Serigala hanya dapat ditemukan di tengah-tengah hutan boreal, taiga, dan tundra di seluruh garis lintang subarctic Eurasia dan Dunia Baru. Mereka yang tinggal di Lower 48 Contiguous United States cenderung tinggal di daerah yang paling berbatu dan terpencil, menghabiskan sebagian besar waktunya di dataran tinggi, kadang di atas garis kayu. Lebih jauh ke utara ke Alaska dan Kanada, serigala dapat ditemukan dalam berbagai ketinggian dan habitat subarctic, termasuk hutan boreal, tundra dan pegunungan Barat. Karena perangkap yang berlebihan dan fragmentasi habitat, jangkauan mereka telah melihat pengurangan yang nyata dan populasi mereka telah mengalami penurunan yang stabil sejak abad ke-19. Meskipun demikian, Uni Internasional untuk Konservasi Alam telah mendaftarkan spesies mereka sebagai memiliki status konservasi "yang paling tidak memprihatinkan" menjadi terancam punah atau punah.

Tingkah laku

Serigala biasanya hewan yang sangat soliter dan teritorial, dan karena itu membutuhkan banyak ruang untuk menjelajah. Serigala individu dapat melakukan perjalanan sejauh 15 mil (24 kilometer) dalam satu hari untuk mencari sumber makanan. Sebagai hasilnya, mereka mempertahankan wilayah besar yang eksklusif gender yang mereka tandai dengan air seni mereka. Namun, mereka juga memiliki sisi sosial, meskipun tidak sampai sebatas membentuk komunitas berskala besar. Wilayah pria dan wanita biasanya tumpang tindih, dan pasangan kawin dan anak-anak mereka berbagi ikatan keluarga yang sangat kuat. Bahkan, orang tua akan mempertahankan ikatan yang kuat dengan peralatan mereka bahkan setelah mereka mencapai dewasa. Karena kehangatan yang disediakan oleh bulu mereka yang sangat lebat, dan cakar besar mirip dengan sepatu salju yang memungkinkan mereka menutupi salju dan medan beku secara efisien, mereka tidak berhibernasi, dan tetap sangat aktif selama bulan-bulan musim dingin.

Reproduksi

Jantan yang dominan akan membentuk hubungan kawin seumur hidup dengan dua atau tiga pasangan betina yang akan mereka pertahankan sepanjang musim kawin, sementara jantan lainnya dibiarkan benar-benar kekurangan pasangannya sendiri. Musim kawin biasanya berjalan sepanjang musim panas, meskipun embrio tidak berkembang sampai awal musim dingin karena mekanisme implantasi embrio yang "tertunda" ke dalam rahim dalam proses yang dikenal sebagai "diapause Embrionik". Setelah masa kehamilan antara 30 hingga 50 hari, serigala betina yang diresapi akan melahirkan serasah dua atau tiga kit di awal musim semi di sarang yang memberikan keamanan dan penyangga cuaca dingin. Kit lahir putih bersih dan dengan mata tertutup. Setelah kelahiran, serigala berkembang pesat, mencapai ukuran dewasa dalam tahun pertama mereka.

Direkomendasikan

Apa Itu Liga Aetolian?
2019
Apa Mata Uang Kenya?
2019
Ha Long Bay, Vietnam: Tempat-tempat Unik di Seluruh Dunia
2019